Obtenemos vitamina e al consumir aceites y cereales en grano entero normalmente se la relaciona con la fertilidad y la prevencion de la arterioesclerosis y del cancer tiene capacidades antioxidantes y su carencia es relativamente rara aunque puede darse normalmen por la mala absorcion de grasas ,en anemias de origen genetico y aveses en bebés de bajo peso.
SU NOMBRE COLECTIVO ES TOCOFEROL
Las vitaminas E son un grupo de 8 vitaminas liposolubles que ayudan a prevenir el extrés oxidativo del cuerpo y ayuda con otras vitaminas dentro del cuerpo.
Una cantidad apropiada de vitamina E puede ayudar a proteger contra las
enfermedades del corazón, el cáncer y el deterioro de la vista por la
edad (degeneración macular).
Por el contrario, demasiada vitamina E por tomar suplementos de
vitaminas, puede producir excesivos sangrados y hemorrágias.
El pimentón y la pimienta roja en polvo
semillas de girasol
cacahuates
raiz de taro
Hierbas aromáticas (albahaca y orégano)
albaricoque seco
almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario