VITAMINA E

Obtenemos vitamina e al consumir aceites y cereales en  grano entero normalmente se la relaciona con la fertilidad y la prevencion de la arterioesclerosis y del cancer tiene capacidades antioxidantes y su carencia es relativamente rara aunque puede darse normalmen por la mala absorcion de grasas ,en anemias de origen genetico y aveses en bebés de bajo peso.
SU NOMBRE COLECTIVO ES TOCOFEROL

Las vitaminas E son un grupo de 8 vitaminas liposolubles que ayudan a prevenir el extrés oxidativo del cuerpo y ayuda con otras vitaminas dentro del cuerpo.
Una cantidad apropiada de vitamina E puede ayudar a proteger contra las enfermedades del corazón, el cáncer y el deterioro de la vista por la edad (degeneración macular). Por el contrario, demasiada vitamina E por tomar suplementos de vitaminas, puede producir excesivos sangrados y hemorrágias.

El pimentón y la pimienta roja en polvo

semillas de girasol

cacahuates




 

raiz de taro


 

 aceitunas verdes

Hierbas aromáticas (albahaca y orégano)

 albaricoque seco


 almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario